Исполать ландышей

Ольга Ролич Брестчанка
Словно с Неба — обильно и даром…
Всё, как в сказке, — Любовь! Благодать!
Заневестилось сердце... Пожаром
Май горит. Не понять. Не унять!..

Заливает сладчайшим нектаром
Нежных ландышей исполать!



© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2008
Свидетельство о публикации №108051701222