Я твоя Ева, ты мой Адам...

Ирма Рафаель
Я/ так хотела бы вернуть мгновенья
Т/ех тайных...необыкновенных дней!
В/осторг в твоих объятьях пробужденья,
О/гонь неистовых, сжигающих страстей!
Я/ так хотела бы вернуть тот вечер!
Е/щё вдохнуть пьянящий запах роз,
В/едь сказкой-явью были наши встречи,
А/ ты не прятал от меня счастливых слёз...
Т/ерялись мы в желаниях бездонных,
Ы/И вместе улетали в небеса...
М/ир отражался весь в глазах влюблённых,
О/тчаявшихся верить в чудеса...
И/ были ведь счастливей всех на свете!
А/льков любви мы превратили в рай...
Д/рожа...так расставались на рассвете,
А/ ты шептал: " Эдем не забывай..."
М/огу ли я забыть?!...я б не сумела

Ведь ты Адам мой, я же - твоя Ева...

******************************************