Зелёный театр

Вера Аношина
В Зелёном театре четырежды в год
Природа спектакли бессменно даёт.
И в каждом все главные роли она
Играет талантливо, вечно сама.

В театре она – сценарист и гримёр,
Главреж, осветитель, художник, суфлёр,
Без нот музыкально поёт о любви
Бессмертные, лучшие песни свои.

В её костюмерной нарядов полно,
И хоть реквизит не менялся давно,
В спектаклях всё ново и радует глаз,
Сюжеты восторг вызывают у нас.

Сегодня спектакль. На афише – «Весна».
Билетная касса народу полна!
Последний звонок на весенний спектакль…
Антракта не будет, смотри календарь!