Das Leben

Минна Кунц
а мы с тобой будем жить так долго
что даже боги успеют соскучиться
и переключая каналы без толку
поймут наконец что не стоит мучиться –

что ни икота рекламной паузы
ни кашель надрывный экстренной новости
ни давка у главной билетной кассы
не взорвут сюжет нашей общей повести