О материях

Сергей Васильев Младший
       О материях.

Красное вино на скатерти?
Зря не хнычь, что за потеря!
Не случайно, у материи
Тот же корень, что у матери.
И не гоже поминать
Чёрта и чужую мать.
16. 04. 07.