Папе

Мария Шелухина
Сердце рвет позвонить тебе, папа,
Но твой номер навеки спрятан,
Где-то там, на дне старой обиды,
Только дна нам обоим не видно.

Так хочу говорить с тобой, папа,
Как когда-то, давным - давно,
Когда дождь нам под ноги капал,
А мы шли под огромным зонтом.

Я хочу обещать тебе, папа,
Быть послушной, смеяться до слез.
Я хочу все вернуть, но куда-то,
Тебя ангел недобрый унес...