ждёт уж таксиста

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Моя женщина не спит..." (Валерий Зарецкий)

ждёт уж таксиста
женщина ваша давно
ночью бессонной

чтобы примчаться
с первым лучом в тот вагон:
-где безбилетник?

пальцы за ушки возьмут
зайчика нежно
шкурку приспустят слегка
за занавеской