Vrag - Серега Брянцев

Александр Де Львович
Ты враг? Какое умиленье,
Как злоба пышет на дрожжах.
Дела оценят, новы поколенья,
У Путина, хоть руки не дрожат.

Ты думаешь народ в сомнениях?
Послушай, что гуторят на словах.
Не разводи пустые блуда прения,
Настало просветленье в головах.

Как враг, ты несомненно слаб,
Не разводи пустое пустозвонство.
Ты мысли собираешь по кустам,
Как слабо у Единой руководство?

Для Путина, ты не серьезный враг,
Редеет у народа недовольство.
Не будь глупцом, как тот Дурак,
Судить в пивной несложно Смольный.

Единая причина мыслей косности,
Тебе, как враг к неуваженью говорю,
Сотри с соплей ухмылку "злобности",
Стихи пиши, ты гениален, я смотрю.

(14 мая 2008 года)

© Copyright: Александр Львович, 2008