Природа

Ольга Степина
Благоухает вишня,
Цветёт везде сирень.
И нам совсем не лишне,
Понюхать запах ель.

Везде летают мошки,
И этот знак хорош.
Бегут за рыбой кошки,
Рыбачит рыболов.

Здесь жизнь идёт степенно,
Не брезгуя другим.
И мы с тобой под вечер,
На лавке посидим.


Точно не помню, где-то в районе 15-и лет был написан стих.