Крылатые звери

Артем Снег
Вгрызаюсь зубами в землю
Ломая костяшки пальцев
Срываю душу грешную
Пропуская смех сквозь пальцы

Приглушая крик болезненный
Зажимая губы зубами
«Мне бы только сейчас выстоять»
Шепчу устало глазами

Не равная у нас битва
Тяжело тишиной драться
А слова твои, как бритва
Как кошмары, которые снятся

Отойдя в угол комнаты нашей
И закроя дыры руками
Наклонюсь и тихонько всхлипну
Кулаками грязь растирая

Гладиаторы мы на арене
Только нет у нас острой стали
Словами внутренности выпустим
Разорвем сердца глазами

Интересно, нам двоим плохо
За кровавым туманом не видно
В эти моменты жить не хочется
Неизвестность хуже бритвы

Отдышалась моя родная
Нам опять секунды хватило
Бультерьерами в воздух прыгнув
Расправляем помятые крылья

И опять зубы слов острые
К беззащитным местам направляем
Вгрызаемся в плоть жестко мы
Боли собственной не замечая

Будет этот, для нас, бой вечностью
Будут снова опилки красными
Ты только скажи мне глупая
Это все о чем мечтали мы?