Кома

Декадент
Часы остановились, время замерло внутри,
А может, жизнь приснилась, может все вокруг пустое.
Дни и ночи слились в реки, утекают сквозь печаль,
Есть лишь слово, есть лишь ветер,
Что уносит души и поет как море.
Лепестки, что цвета неба, крылья умерших надежд,
Кружась как хлопья снега, теряют лоск,
Вянут в пепел.
Кто не успел увидеть вечность,
Кто не заглянул в ее глаза,
Пляшут… мягко и беспечно,
Не замечая как щекочет ветер…
Их сердца…


/Навеяно рассказами рожденного дважды/