цветы откровенности

Юля Акатова
цветы откровенности в луже тумана
поймём мы быть может когда-никогда
замена забавы на призрак стеклянный
капели догадок под толщею льда

в окошко моё заглянул голый тополь
затеи как искры в просвете ветвей
а голос трофеев на листиках щёголь
их пишет мне с блеском в стихах чародей...