Кабы тройку лошадей...

Наталия Лаврентьева
Кабы тройку лошадей,
Да с бубенчиками!
И по матушки-Руси,
Не догнать!
А вокруг леса,поля
Необвенчанные!
А вокруг-простор,размах.
Благодать!
Солнце, дождик, туман-
Да без разницы!
Мчитесь, кони,
По дорогам Руси!
Запевай ты заудалую,
Возница!
Да неси меня с ветром,
Неси!