Любви оправданий не нужно

Валерий Шувалов
Усвоил, наверное, с детства я
(душой, а затем головой):
любовь есть причина и следствие -
и в этом её волшебство.

Кому это чувство не чуждо,
тот, верю я, скажет, любя,
что ей оправданий не нужно -
она постоит за себя!

2008
----------