в новые руки

Мария Гаврилюк
Помня сладкую горечь разлуки,
Забывая веселье и смех,
Отдаю себя в новые руки,
Что любили меня больше всех.

Запивая надеждами правду,
Забывая в глаза заглянуть,
Я снимаю одежду от Prada,
Прячу нежную тонкую суть...

И в отчаяньи остервенело
Бьется красная нить бытия;
Трется бешенно тело о тело,
Чтоб забыть, что одно из них - я...