О Прибалтике

Ай-Серес
Холодные люди
Да тёплая водка,
Засохшая пробка
И то бьёт в груди.

Стеклянные души
С отраженьем на лужи,
И луж в свою очередь
Здесь хватит на всех.

В пустыне любви
Мешаем чай с гадостью,
Здесь сахар без сладости
И кактус с называньем «цветы».