Всё когда-то догорает

Голден Леди
Всё когда-то догорает,
Остаётся пепел серый,
Мир красивый исчезает,
Лист бумаги снова белый.
Облака зашли за тучи,
Ветер тянет свои руки,
Завтра будет день, не лучше,
Завтра слёзы, боль и муки.
Всё когда-то догорает,
Забирая твоё сердце,
Память лишь не умирает,
И даёт тебе согреться.
Ну а в жизни осень листьев
Одиночество приносит,
Проникает нагло в мысли,
Выстилает в небе проседь.
Всё когда-то догорает,
Узнаёшь об этом поздно,
Когда струны жизни тают,
Не нужны уже вопросы.
Ты пытаешься забыться,
Под ногами серый пепел,
Слёзы на твоих ресницах,
Свои руки тянет ветер