Хочу мгновения вернуть!

Голден Леди
Сколько раз смущение скрывала,
Ты смотрел в бездонные глаза,
Сердце маялось и тихо умирало,
Я не слышала тогда твои слова.
Как хочу увидеть тебя снова,
Повторять мгновенья без конца,
Ты из города совсем другого,
Не хватает в жизни твоего лица.
Расстоянье, Боже, расстоянье,
И не срезать этот длинный путь,
Дали мы друг друга обещанье,
Обязательно мгновения вернуть.
Но их нет, прошла всего неделя,
Как всегда мгновенья тороплю,
Думаю о них, как преступленье,
Значит, верно, я тебя люблю.
Тяжело не слышать голос нежный,
Согревающий ни раз тогда меня,
Взгляд глубокий, ясный, безмятежный
Вспоминает снова душенька моя.