Расставание

Мария Кобякова
Ты сказал мне: Люблю
Отчего же так больно?
Просто ты не солгал,
И я плачу невольно

Я ещё не забыла
Холод взглядов на вылет
И тепло нелюбимого,
Что не покинет

Отчего же так ранит
Моё сердце признанье?
Просто страшно поверить...
Поцелуй на прощанье...