Тихое счастье?

Наталия Лаврентьева
Тихое счастье не для меня!
Пусть ветры, бури, непогоды.
А без любви-так и вовсе ни дня,
Ей неподвластны ни время, ни годы...

Тихое счастье-слабых удел:
Дом, пироги, телевизор и дача.
Мне бы подальше от этих "проблем".
Взрыв бы эмоций-вот это удача!

Тихое счастье...К нему я приду,
Если удастся кому обуздать.
Я наслаждаюсь! Я просто-живу!
Это такая, друзья, благодать!