болото

Мы Будем Лётчиками
Болото
Забродила в донцах илых/
Плесневея как любя /
Утонуло как в могилах/
Наша ноша- тяжесть я /

Липнет липа только к липе/
Лестью клейстера не склей /
То что, чавкая, разбила /
Будет светом как капель/

Будет теплым как у печки/
Речка жизни полетит /
Теплый воск живучей свечки/
В шрам ручья камыш залит /