одуванчик

Мы Будем Лётчиками
Я еду: две оси, четыре колеса,
Копыта след и вдалеке гроза.
Намылен купол неба будет дождь
и в поле зреет рожь, а в сердце дрожь
Прости, что сразу рассказать забыл
Там вдоль дороги одуванчик был
Но я его зарифмовал с грозой
И долго мок дорогою лесной