Такое счастье нужной быть тебе

Анна Щегловская
На небе светит полная луна.
Её не мучило ничто, не вдохновляло…
Нет, просто шла по тихой улице одна
И не желала никого, и, в общем, не искала…

Благосозвучье единения души
И радость просто нахождения на свете
Лишь миг гармонии - ночи, луны, тиши -
Мгновенье счастья – жить, а не желанья смерти.

-Так редко она чувствует в себе
Соотношение любить и быть любимой,
Такое счастье нужной быть тебе,
Все просто – просто быть необходимой!