Ты мне снился

Голден Леди
Ты такой красивый мне сегодня снился,
Я тебя не знаю, не известен ты,
И над небом голос нежный проносился,
Будто окрыляя облака – мечты.

Взгляд глубокий, страстный на себе ловила,
Я не опускала, и дарила свой,
Будто тебя знаю и не знаю тебя вовсе,
То ли ты родной мне, то ли мне – чужой.

Ты такой красивый мне сегодня снился,
Мы стояли близко за руки с тобой,
Говорил о том, что ты в меня влюбился,
И не сейчас случилось это, а давно.

Уезжал куда-то, мы с тобой прощались,
Поцелуй оставил на щеках моих,
То ли тебя знаю, и не знаю вовсе,
Есть ли правда в этих странных снах???