Увы разрушены мечты

Анна Щегловская
Все так нелепо, все так грустно…
Увы – разрушены мечты.
И сразу стало в сердце пусто -
Его решил покинуть ты.

Все хоть нелепо, но банально -
Как старый захудалый фильм,
Но очень больно, рваной рана -
С тобой сейчас расстались мы.

Казалось жизнь «идет по плану»
Но каждый свой имеет «план»
Он не совпал – да плакать стану,
Но знаю – все самообман.

Самообман – наличье счастья
Обман – объединенья души
В нашем дому – циклон ненастья -
Любви огонь он затушил.