Притяженье

Голден Леди
Притяженье, снова притяженье,
Как бежать, спасаться от него,
Голос, взгляд, объятья – преступленье,
Пелена – не вижу ничего
Так любить нельзя, любовь ломает,
Заставляет многое прощать,
Но от взгляда сердце снова тает,
И приходится от взгляда умирать.
Не хочу жить в паутине этой,
Как назло живу в ней, каждый раз
Нахожу вопросы без ответов,
Вновь касаясь твоих нежных глаз.