Придется облегчаться под кустом! -. соавт. с Таней

Александр Де Львович
Вы помните, тут «Темочка» была,
Про председателя в родном колхозе,
Как не засеяна была им целина,
Как облегчался, он в родном навозе!

Но время изменилось, все друзья,
Не нужно Вам махать лопатой,
Ту землю за бесценок, и пошли все на…
Скупил москвич, мужик богатый!

Уж не пойдет в дома вода и пар,
Он запланировал пустить всю землю,
Кусочками продать, то бизнес-план,
Вширь москвичи ползут, как черви.

Селянам, вовсе, не хватило места,
Придется облегчаться под кустом!
Все, не помогут митинги протеста,
Но не горюет председатель ни о чем.

Коттедж, линкольн, все вожделенья,
Насытил свой голодный аппетит.
Он взятку взял, а ваши рассужденья,
Коту под хвост! У нас Закон молчит?

© Copyright: Александр Львович, 17 мая 2008