Сердце бьётся всё сильнее

Голден Леди
Сердце бьётся всё сильнее
От любимых карих глаз,
И от этого больнее,
Что не вместе мы сейчас.
На кусочки разлетаюсь,
Быть с тобою не могу,
В одиночестве теряюсь
От него уже бегу.
Просыпаюсь с болью в сердце,
Кровоточит рана вновь,
Без тебя мне не согреться,
Отпусти меня любовь.
Только с каждым днём сильнее,
Одного тебя люблю,
И от этого больнее,
Быть с тобою не могу.