односложность

Тамила Новь
Живу я между пропастью и взлётом.
И пополам душа прошита частоколом.
А прошлое мне шлёт свои «приколы»,
И в будущее просится "эскортом».
Затерла ощущения привычка.
И новизна всё реже удивляет.
Любовь моя ж в забвении страдает
И поисками смыслов тяготится.
Смешалось всё во мне, исчезла грань.
И понимать я стала, что возможно,
Нет сложностей, всё в мире односложно.
И ты, родной, скорей попроще стань.