Игра в любовь

Алла Мирова
Игра в любовь,
не близость и не дружба,
я для тебя никто, зовут никак.
Я жизнь тебе отдам
за ломаный пятак,
тебе и этой малости не нужно.
От твоего звонка не спится до утра,
Бог знает, что осталось,
много или мало,
уверенно и четко подхожу к финалу.
Игра в любовь,
последняя игра.