Елене Д

Айрон Ирен
И когда- нибудь пурга и туман
Заведет тебя в мой тихий пристрой.
Дождь об стекла свой порвет сарафан,
И его клочки снесет за собой...
Нитей плен,очаг,кресло,тепло,
Свет лампад,ниспадающий в пол-
Все как прежде и как мне дано:
Во вращеньи скакнет вверх на стол
Со стола на пол вниз и... в окно!