Когда свалился с ели

Kraft
Когда свалился с ели,
И скрипнула сосна,
Меня медведи съели
Не с голода - со сна.

Пожарили на сале
Пещеристую треть,
И надпись написали
Медведев и медведь:

"Когда свалился с ели,
И скрипнула сосна,
Меня медведи съели
Не с голода - со сна,

В салат ин-огураций
Добавлен помидор.
На маме папараций,
Несётся всякий вздор:

"Когда свалился с ели,
И скрипнула сосна,
Меня медведи съели
И кончилась весна...""