Ты не жди меня, не зови...

Инна Корнеева
Ты не жди меня, не зови,
Я вернулась к своей печали...
Я искала любви от любви,
Когда мы с тобой повстречались.

Для чего мне тебя терять -
Чистой радости звонкую птицу?
Только я ухожу опять,
Возвращаюсь в свою темницу.

Там мой грустный суровый друг,
В темноте там заплачут свечи…
Я твоих не забуду рук
Под его разумные речи.