Зима

Алёна Поротикова
она крадется у тебя за спиной,
она заморозит, будет такой ледяной.
инеем все покроет, а тебя и не спросит
хочешь ты или нет...
будет только снег и свет
от звезд, луны...и отраженье
вселенной в покровах земли.
у неё застывающее веселье,
свое, не похожее на других.
она просто снегом заносит
все чувства, мечты и мысли.
голой белизной своей ослепит,
будешь недоволен, она
буйной метелью вскричит
а ты, шатайся...твоя проблема.
только смотри, не упади.
превратишься в ледышку
и не будут видны дышки....