Обязательно будем...

Николай Шевченко
Обязательно будем,
целоваться на горных вершинах,
Согреваться сиянием снега,
вершину с вершиной женить...
А пока-что, приходится нам,
танцевать на невзорванных минах...
И усталость манежного бега
тревожными снами давить...
Забывая, что вместо каната - лишь тонкая нить...
       Воспаряя над миром,
пронзив безутешность рыданий,
Души, двойственность чувств испытав,
улетают, ложась на крыло...
Что с собою уносит душа,
покидая шатры мирозданий?
Мы,узнаем однажды, смертельно устав:
 Лишь Любовью, подаренной миру,
 душе добываем тепло...
Сколь же хватит его?
Да взлететь, пока, недостает!..
Нужно столько собрать его, здесь
и сейчас,
чтоб хватило на вечный
 полет!...
       Обязательно будем...

16 мая 2008