Метель за окном

Наталья Амосова
Печка ярким огнем горит,а на улице кружит метель.
Мы с тобою сидим вдвоем,на пустую забравшись постель.

Навевает мелодия грусть,за окошком темно уже.
Ну,и пусть будет так,ну и пусть,у меня хорошо на душе!

Наталья Амосова - мои стихи.