Физика тела

Облако Ночь
Я разговариваю цветом,
Где звёздный свет скользящий луч,
И оживляются планеты,
А в сердце есть заветный ключ,
Я разговариваю цветом.

Я останавливаюсь взглядом,
И, скоростью планет известных,
Расчитан путь из поднебесной
Внутри, где мир всему награда,
Я останавливаюсь взглядом.

Я прерываю бесконечность
Из целого предела поля,
И мир - число, а разум - двое,
И чёт - не чёт, а только вечность,
Я прерываю бесконечность.

Я - позабывшая проснуться,
И в памяти от сна остатки
Ведут игру со мною впрятки,
И волос - время, вереницы
Дождей слезами - крап в ресницы,
Я - позабывшая проснуться,
И мир, и жизнь мне только снится.