Остался

Майский Рол
Ничего, что я остался?
В одиночестве как дома:
От окна и до дивана
Всё уныло и знакомо.

Твой приход изменит мало,
Всё ошибочно и мерзко.
Ничего, что я остался?
Босиком со взглядом дерзким.

Ты уйдёшь и стены всхлипнут,
И отвалятся обои.
Ты уйдёшь, а я останусь,
В одиночестве с тобою.