Не получилось

Евгений Крюков
Я прошу, любимая, не верь.
Разное могли наговорить.
Буд-то я: коварный, дикий зверь,
Не умею верить и любить.

Я такой, наверное, как все.
По друзьям, частенько, не хожу.
На работе — белкой в колесе,
За вином подолгу не сижу.

Остаюсь с тобой наедине,
Но в глазах опять ловлю укор.
Растворилась милая в вине,
Вновь не получился разговор.