Конкурс стихов для детей

Компания Весна Поэтов
Дорогие поэты!

Близится праздник – День защиты детей. В связи с этим данный конкурс мы посвящаем стихам из детской рубрики. От каждого участника принимается по одному произведению.

Оценки будут выставлены всем, из них высчитан общий рейтинг.

Авторы, занявшие первые места в конкурсе, получат ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ежемесячную выплату от Компании в сумме 150 призовых баллов.
Всем участникам, занявшим 2-е и 3-е место, на произведение-победитель администрацией компании будет выставлен положительный рейтинг с помощью рецензии под стихотворением, что, как известно, дает данному произведению возможность выхода на главную страницу. Все победители рекомендуется на странице Компании Весна Поэтов.

Произведения просьба предоставлять ниже СКОПИРОВАННЫМИ ТЕКСТАМИ, а рядом прикреплять на них ссылку.

Работы принимаются до 25-го июня 2008 года.
Удачи вам и хороших оценок!

P.S. На подаваемые заявки любым желающим того авторам разрешается писать конструктивную критику и просто высказывать свое мнение, не оскобляющее автора и его творчество. Также авторы имеют право принять участие в процедуре голосования. Для этого им нужно отправить на адрес vesnapoetov@yandex.ru имя тех участников конкурса, чьи произведения им понравились больше всего и указать ссылку на свою авторскую страничку на Стихи.ру
За каждый отправленный голос участнику начисляется пять баллов (в оценке).