Стихия

Ольга Степина
Прощай,прекрасная стихия,
Прощай прибой и шум морской.
Опять надолго расстаюсь,
В который раз с тобой.

В который раз...пустое слово,
И не даёт оно,
Мне это утешенье,
Что может и не всё.

Что может очень скоро,
Опять увидимся.
Прощай, моя стихия,
Прощай...не вспоминай меня.


1992 год