Маразм

Кристина Нежданная
Сколько грусти на земле воспето.
Про любовь,предательство и боль.
Вот сменила снова осень лето
И на сахар не похожа соль.

У людей затмило "горе" разум
Мол не любит и ушел к другой...
Боже мой ,вокруг сплошной маразм!
Где ж найти душе земной покой?