Памяти

Семён Гриб
Высоцкого, Башлачёва, Летова.

Хорошо коли так,
Коли всё неспроста.
Коли всех заберут,
А вернут ли не знаю.

Я лететь не боюсь,
Словеса в горле комом.
Я конечно спою, я конечно спою,
Но хотелось бы хором.

Паутина в душе
Растёт с каждым днём.
Невозможно отсрочить
Полёт на потом.

Я знаю зачем
Идут по Земле.
Мне будет легко -
Умирать.

И мы выродки крыс,
Да! Мы пасынки птиц.
Последний аккорд -
И домой.

Ну, кто ты - смелей!
Нам нужно лететь.
А ну от винта.
Все, все от винта...