от сердца к сердцу...

Елизавета Толмачёва
Вползает, туманом баюкая сны
Тишина...
Рисует луна, мерцанья изгибом
Ночь...
В них тонут чувства...
Осколками тепла...
Меняют орбиты...
Перечёркивают обиды...
Уносят сомненья...
Меняют расстояния...
Звёзды...
От *сердца к сердцу*