Королева!

Монс и Монз
1.
Ты встретился в парке
С какой-то уродкой,
Назвал её - лапкой,
Меня - сумасбродкой.
Ты ждёшь приключений,
И смотришь налево,
Девчонок так много,
А я - Королева!
И если ты снова мне скажешь "люблю!",
Я голосом звонким тебе пропою:

пр:
А я такая классная!
Лукавая, опасная!
А я такая нежная -
Как вьюга белоснежная!
Могу я быть холодною!
Могу я быть горячею!
Хочу я быть свободною,
А ты ходи за клячею!

2.
Ты снова звонишь мне,
И требуешь встречи,
Но, я на звонки твои
Вряд ли отвечу!
Мне хочется счастья,
А лести посевы,
Не тронут мне сердца,
Ведь я - Королева!
Я радуюсь жизни!
Я снова пою!
И только лишь синее небо люблю!

пр: ---


3.
Чего ж ты жалеешь
О нашей разлуки?
Чего ж теребят телефон твои руки?
У ног свинопаски
Забудь мои глазки!
Такую как я -
Ты найдёшь только в сказке.
А если ты снова мне скажешь люблю -
Я голосом звонким тебе пропою:

пр: ---


2002г.