Не уходи...

Юрий Романько
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/468634/

     
Я повстречал тебя весной
и показалось мне тогда,
что уже никто-никогда
не разлучит тебя со мной.
Были наполнены день за днём:
сладким нектаром, терпким вином,
лето дарило море тепла,
а я просил лишь об одном:

"Не уходи от меня,
навеки будь со мной,
я так люблю твой летний зной.
Не покидай меня
и не лишай тепла и света.
Ничто не вечно, знаю я,
но я прошу, любовь моя,
не уходи, повремени, продли мне лето."

Вот и увял букет из роз,
что я дарил ещё вчера;
осень пришла - настала пора
шумных свадеб и дальних дорог.
Я заглянул в твои глаза
и не увидел в них ничего.
Неужели, счастье моё,
ты в ответ не хочешь сказать?

Не уходи от меня,
навеки будь со мной,
я так люблю твой летний зной.
Не покидай меня
и не лишай тепла и света.
Ничто не вечно, знаю я,
но я прошу, любовь моя,
не уходи, повремени, продли мне лето.


22. 07. 1996

Записано в июле 2005 г.
Санат Балниязов - вокал, мелодия песни;
Александр Балаков - все инструменты, аранжировка;
Юрий Романько - текст.
Иллюстрация их Интернета.