Банальность

Инга Гуллер
Разбитое сердце, кровавая рана,
И жизнь состоит из сплошного обмана,
Сломаны крылья-летать не могу,
 мир существует, словно в бреду-
Воздух густой и пыль тяжела,
И на планете метель всё мела,
Не знаю, вернут ли мне ветра полёт,
А жизнь всё бежит, и смерть нас уж ждёт.