Сонный ветер

Галина Прокопец
.............Рецензия на "Сонный ветер..." Власенко И.В.

Сонный ветер устало притих,
Видно за день совсем утомился,
Белокурых акаций своих
Развлекать так ретиво стремился.
И теперь в своих снах голубых
Млечный путь он, резвясь, развлекает,
И улыбки всех звезд золотых
Он в копилку свою собирает.

*******

И завернутый в сумерки лес,
Звезд неясные сны отражает,
В предрассветном тумане исчез
Дальний берег, Луна угасает.
Заворчит в темноте старый волк,
Пискнет мышка, плеснет рыба в речке,
Мягко морща волны сонной шелк...
И со сне затрепещет сердечко...