Я люблю.. да нет же

Анна Павлюкова
Я люблю.. да нет же, я живу,
Над обрывом страсти и страданий.
Проглотив пилюли ожиданий,
Прожигаю молодость свою.

Приключений целых два листа.
Я дышу... Прошедшим мигом ложным.
Обступают мысли. Очень сложно
Разобрать, что важно для себя.

Я стыжусь... да нет же, я боюсь,
Не узнает кто-то.. Не согреет,
Глубиною пылкости своею
Пробуждая чуткость нежных губ.