Именем Назимова

Наталья Алурен Вагнер
Всё, что связано с Назимова именем
Гулким эхом отзывается в душе.
Коса, что в море вытянута линией,
И полуостров на защитном рубеже.

Там и там скалы высятся серые.
Там и там все в отвесах они.
И укрытые туманами белыми,
Кораблям шлют приветов огни.
17-05-2008.